Loading

Menus du mois en cours

 
Accueil > Education et Jeunesse > Restauration scolaire

Menus du mois en cours

SEMAINE du 27 au 31 mars

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Lundi

Salade de pommes de terre et thon

Cordon bleu de dinde

Haricots verts

Yaourt sucré

Madeleine

Mardi

Betteraves vinaigrette

Marengo de volaille

Riz

Camembert

Fruit frais

Jeudi

Carottes râpées

Rôti de bœuf sauce cocktail

Frites

Rondelé nature

Brownie

Vendredi

Friand au fromage

Dos de colin à la crème

Gratin de choux-fleurs

Saint Paulin

Crème dessert vanille

 

SEMAINE du 3 au 7 avril

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Lundi

Macédoine de légumes

Boulettes de bœuf à l’orientale

Semoule

Petit moulé

Fromage blanc sucré

Mardi

Salade charcutière (pommes de terre, tomates, œufs, maïs, jambon)

Haut de cuisse de poulet à l’estragon

Petits pois

Buchette de Chèvre

Mousse au chocolat

Jeudi

Salade printanière  (radis, maïs,  tomates, concombres)

Parmentier au canard

Salade verte

Gouda

Feuilleté de pâques

Vendredi

Saucisson à l’ail et beurre

Gratiné de poisson au fromage

Bâtonnets de carottes

Petit suisse aux fruits

Banane