Loading

Menus du mois en cours

 
Accueil > Education et Jeunesse > Restauration scolaire

Menus du mois en cours

SEMAINE du 22 au 26 mai  

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Lundi

Carottes râpées

Saucisse de Toulouse

Lentilles

Yaourt sucré

Petit beurre

Mardi

Betteraves vinaigrette

Steak haché sauce barbecue

Frites

Petit suisse sucré

Fruit frais

 

SEMAINE du 29 mai au 2 juin

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Lundi

Piémontaise

Rôti de porc sauce charcutière

Haricots beurre

Camembert

Crème dessert chocolat

Mardi

Tomates

Beignets de calamar sauce tartare

Purée de pommes de terre

Edam

Compote

Jeudi

Pastèque

Lasagnes bolognaise

Salade verte

Petit suisse aux fruits

Fruit frais

Vendredi

Concombres sauce bulgare

Escalope de volaille à la normande

Petits pois

Fraidou

Brownie

 

SEMAINE du 5 au 9 juin  

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Mardi

Betteraves

Paupiettes de veau sauce paysanne

Beignets de brocolis

Yaourt aromatisé

Madeleine

Jeudi

Radis et beurre

Mijoté de volaille à l’andalouse  

Riz

Petit suisse sucré

Fruit frais

Vendredi

Macédoine de légumes

Dos de colin sauce crème

Duo de pommes de terre et carottes

Emmental

Eclair au chocolat

 

SEMAINE du 12 au 16 juin  

 

Entrée

Plat

Légume

Fromage/

Dessert

Lundi

Carottes râpées

Poulet rôti au jus

Tortis

Yaourt sucré

Fruit frais

Mardi

Surimi

Jambon grill au cidre

Haricots verts

Pointe de brie Mousse au chocolat

Jeudi

« Menu américain »

Melon

Cheeseburger

Frites

Cheddar

Yaourt à boire

Vendredi

Tomates

Gratin de poisson au fromage

Purée de courgettes

Vache picon

Framboisier